Auberge de Veyrac

Nos Entrées

Carte et Menus

Accueil convivial et chaleureux.

Avec nos viandes choisies ainsi que nos poissons et légumes, nos chefs vous présentent une large gamme de plats élaborés avec leur savoir faire.

Découvrez les produits frais et de saison avec lesquels nous travaillons (poissons, viandes, légumes…).

Le bœuf limousin, fleuron de notre gastronomie est aussi à l’honneur sur nos tables parce que nous avons à cœur la joie de vos papilles.

Nous vous souhaitons un agréable moment.

Bon Appétit !

Nos Salades

Salade Verte

3.50€

Salade César

(Salade verte, poulet pané maison, tomates cerises, œuf dur, cantal, croûtons, sauce César)

14.50€

Salade de Crevettes Façon Thaï

(Salade verte, Crevettes, graines de sésame – tomates cerises – pousse de soja – poivrons)

16.50€

La Fromagère sur sa Salade
(Salade verte, chèvre au miel de « Louison », Brie confiture cerises noires, Tome des montagnes lard, tomates séchés, noix, œuf dur, croûtons)

16.00€

Salade de Gésiers
(Salade verte, gésiers, noix, œuf dur, tomates cerises)

14.50€

Salade du Terroir
(Salade verte, gésiers, noix, tomates cerises, magrets fumés, marrons, croûtons, œuf dur)

17.00€

Salade Gourmandise
(Salade verte, gésiers, noix, magrets fumés, tomates cerises, croûtons, œuf dur, marrons,

½ tranche de foie gras « Ferme Beauregard »)

20.00€

Nos Entrées

Entrée du Jour (les midis du lundi au vendredi absent soir, week-end et jours fériés)

5.50€

Œufs Mayonnaise

7.00€

Mille-feuille de Chèvre Tapenade Poivron

13.00€

Terrine de Bœuf Limousin Échalote confites au vin rouge

13.00€

Foie gras Maison « Ferme Beauregard », Confiture de Cerises Noires

17.50€

Œufs Pochés Crème Asperges Vertes

14.00€

Fricassée de cèpes (env. 300gr)

13.50€

Nos prix s’entendent nets, boissons non comprises

Nos Plats

Nos Poissons

(20 min d’attente en plat direct)

 

Fish and Chips

15.00€

Poisson du Marché

18.20€

Filet de bar Croute de Chorizo-Basilic

20.50€

 

 

Nos Viandes

 

Plat du jour (les midis du lundi au vendredi absent soir, week-end et jours fériés)

11.00€

Omelette Jambon – Frites et salade

13.00€

Omelette Emmental – Frites et salade

13.00€

Omelette aux Cèpes -Frites et salade

18.80€

Croustillant de confit de Canard aux cèpes

18.80€

Onglet de Veau Grillé à la plancha

22.50€

Souris d’Agneau Ail Noir

26.00€

Tête de Veau et Langue sauce gribiche

18.80€

Pavé de Veau Jus Corsé

24.50€

« Une sélection de viandes gourmandes

Travaillées avec des produits frais ‘’maison‘’.

Laissez-vous tenter par ces dégustations informelles

Qui mettront en émoi vos pupilles et vos papilles ! »

Nos prix s’entendent nets, boissons non comprises

Nos Viandes Limousines

Carpaccio de bœuf, frites et salade

17.00€

Steak de bœuf 300gr, frites et salade

16.50€

Tartare de bœuf 180gr, frites et salade

18.00€

Maxi Tartare de bœuf 360gr, frites et salade

24.00€

Burger Poulet, frites et salade

(Pain-Sauce Barbecue-Cheddar-Salade-Tomate -Oignon Rouge-Poulet pané maison)

17.50€

Burger du Chef, frites et salade

(Pain – St Nectaire-Bacon- Salade -Tomate-Galette de Pomme de Terre – Steak haché)

19.00€

Pavé de bœuf, frites et salade

22.00€

Bavette, frites et salade

23.50€

Faux Filet de bœuf, frites et salade

25.50€

Entrecôte, frites et salade

28.50€

Filet de bœuf, frites et salade

31.00€

Côte de bœuf pour 2 personnes, frites et salade

68.00€

SUPPLÉMENTS

Fricassée de Cèpes (env. 300 gr)

13.50€

Rossini (foie gras poêlée) « Ferme Beauregard » Non proposé en plat ou entrée seul

6.00€

Assiette de Frites

4.50€

Sauces : Bleu / Poivre / Normande / Ail Noir / Jus Corsé

1.80€

Nos Desserts

Cliquez sur la gourmandise pour voir la carte des desserts

 

Les Formules du jour

Formule absente soir, week-end et jours fériés

 Entrée et plat OU plat et dessert 14€ 

Entrée, plat et dessert 16€

Entrée du jour
ou
Œufs mayonnaises
ou
Salade César
ou
Terrine de Campagne

*************

Plat du jour
ou
Fish and Chips
ou
Filet de poulet à la crème
ou
Steak de Bœuf Limousin (+3.00€)

*************

Dessert du jour
ou
Glace ou Sorbet 2 boules

ou
Fromages Blanc
ou
Flognarde aux pommes de Megeas

Nos Formules et Menus

 

Menu Gourmandise 34€

 Œufs Pochés Crème Asperges Vertes
ou
Salade de Crevettes Façon Thaï
ou
Terrine de Foie gras Maison « Ferme Beauregard »,
Confiture de Cerises Noires

*************

Pavé de Veau Jus Corsé
ou
Filet de bar Croute de Chorizo-Basilic
ou
Souris d’Agneau Ail Noir

*************

Plateau de Fromages « La maison du Fromage »

************

Tarte Tatin et sa boule de glace vanille / Poire façon Belle Helene / Nougat glacé maison /
Café ou Chocolat ou Caramel liégeois / Tartelette Citron Façon Meringuée /
Madeleines Bijou perdue coulis chocolat chaud, glace vanille / Profiterole au Chocolat /
Tiramisu pommes « de Megeas » sablé

Café gourmand (+3.50€) / Thé gourmand (+3.80€)

 

 

Menu Enfant 10€

1Menu par enfant et non dissociable
Jusqu’à 10 ans

Jambon Blanc
ou
Œuf Mayonnaise

********

Filet de poulet, Frites
ou
Burger bœuf, Frites

********

1 Boule de Glace au choix
(Vanille / Chocolat / Fraise)
ou
Fromage Blanc

 

Nos prix s’entendent nets, boissons non comprises

Toute modification de ces menus entraîne
l’application du tarif « à la carte » de chaque plat.

 

Menu Tradition 28.50€

Terrine de Bœuf Limousin Échalote confites au Vin Rouge
ou
Salade de Gésier
ou
Mille-feuille de Chèvre Tapenade Poivron

*************

Onglet de Veau Grillé à la plancha
ou
Croustillant de Confit de Canard aux cèpes
ou
Tête de Veau et Langue sauce gribiche
ou
Poisson du Marché

*************

Plateau de Fromages « La maison du Fromage » (supplément 3.00€)

*************

Tarte Tatin et sa boule de glace vanille / Mousse au Chocolat / Nougat glacé maison
Crème brulée à la Mangue / Madeleines Bijou perdue coulis chocolat chaud, glace vanille
Vacherin sorbet poire coulis de caramel au beurre salé /
Glace ou Sorbet 2 boules (Vanille, chocolat, café, fraise, menthe chocolat, pistache, rhum-raisin, cassis, framboise, citron, passion, pêche de vigne)

Café gourmand (+3.50€) / Thé gourmand (+3.80€)

•Sauces: Bleu / Poivre / Jus Corsé / Ail Noir/ Sauce Normande (80€)
•Supplément 3.50€ si le dessert choisi se trouve dans le menu 34€